1 都市超级医仙

都市超级医仙

南极海都市生活完结

左手惊天医术、右手至强武功,携带百年记忆,重生回归都市,这一世,定要纵横无敌、执掌一切,登临苍穹之巅!

1 快穿攻略:黑化BOSS,极致宠

快穿攻略:黑化BOSS,极致宠

七片科幻空间连载

病娇少年挑眉浅笑:“多好啊,如今你就只有我了。” 帝国君主扬唇宣告:“逃又如何?世间皆属我统领,天下之大,又岂有你容身之处?” 偏执帝少缓缓逼近:“想我死?那便...一起如何?” 于此,宋矜也只是笑而不语:身为一个片叶不沾身的任务者,我负责只撩不娶! #是债总要还的。宋矜前期在各位面撩遍诸位男神,之后更是撩过就跑,如今却被系统告知,她需要前来还债。# #!Σ(?д?lll)急急急,每个世界都在被失忆了的前夫前男友追债怎么破?# ps:本文1对1,甜宠文。

1 金刚骷髅

金刚骷髅

海哥栗子玄幻奇幻连载

西方魔法,东方武道,蒸汽朋克,原始部落,史前大陆,深渊地狱,至高天堂………… 阅读着世界地理图鉴的赵乾坤,伸出冰冷的暗金手臂,轻轻抚摸着坚硬的下巴,眼窝中的红色光芒忽闪忽灭,兴趣盎然: “五洲三域,无尽之海……看来这个世界比我的故乡要有趣多了!真想去冒险啊……”说着,赵乾坤低头看了看自己冰冷空荡的骷髅身体,感叹道:“不过在那之前,先得想办法弄上一层外皮!” 一具力大无穷,坚不可摧的金刚骷髅,一个光怪陆离,纷繁复杂的异界位面,无敌的故事,就此展开! 海哥栗子已有四百万字完本作品,大家可以放心收藏。有兴趣的朋友可以加群讨论:326122489